返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 花生定量包装秤
新闻中心
花生定量包装秤
发布时间:2019-12-07 09:44:26        浏览次数:15        返回列表

1、电机控制振动喂料,振动器调速,控制精度高。
2、结构坚固,占地面积小,易于清理和维护。
3、可选配主动式回气除尘装置,吸净浮尘,有效维持现场环境清洁。
4、花生定量包装秤具有可调的去皮,拍实等功能,数据加密,时间显示等功能。
5、采用单振动变频给料方式,可采用快中慢速度给料,确保精度。
6、人工协助上袋(或桶),电动夹袋;独立称量系统称量,称量精度高,速度快。
7、独立的包装重量输入、称重重量显示窗口,显示窗口采用高亮度LED显示菜单操作简洁、直观。

花生定量包装秤一直以来都是以技术起点高、产品质量好、使用寿命长等优点受到广大用户的青睐。是我司研发生产的新高科技机电一体化产品,花生定量包装秤采用了先进的仪表测量和PLC控制技,具有计量、操作简便、产量高、效益高等优点,是粮库、码头等定量包装设备的理想设备。

花生定量包装秤