返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 熟食双室真空包装机
新闻中心
熟食双室真空包装机
发布时间:2019-12-07 09:21:43        浏览次数:13        返回列表

熟食双室真空包装机是自动智能型真空包装设备,有两个真空室可以轮换使用,一个真空室抽真空的时候,另外一个真空室可以摆放产品;产品摆放结束,真空过程也完成了,所以省略了等待时间,工作效率是台式真空包装机的1.5倍,当然价格也高于台式真空包装机。


双室真空包装机

1.不锈钢机壳表面经过多道特殊工艺处理,均匀、豪华,具有耐脏、耐刮伤等优点。
2.封口温度设有高、中、低三档。
3.封口时间可在0-10s范围内调节。
4.控制面板上设有急停按钮,如发现包装过程有异常,按急停按钮,即可中断包装过程使用。
5.使用高品质大功率真空泵,抽真空效果好。
6.采用知名品牌电器元件,性能稳定,使用寿命长。
7.可配置充气装置,也可根据客户要求定制真空机。
8.本熟食双室真空包装机有2个工作室,工作效率是单室真空包装机的1.5倍。
9.该熟食双室真空包装机为平板型,另外有凹槽型可供选择。