返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 肉食品真空包装机价格
新闻中心
肉食品真空包装机价格
发布时间:2019-12-07 09:20:02        浏览次数:12        返回列表

肉食品真空包装机采用微电脑程序控制,整机运行平稳顺畅;关键部件采用德国先进原件,减少故障率的发生;该肉食品真空包装机具有充气,封口,印字,冷却,排气等功能,一体化与自动化程度较高,节约了人力资源的成本,包装速度快,包装效率高,为企业的发展做出了巨大贡献。

1.设计合理,结构紧密,节约生产空间。
2.微电脑控制系统,运行平稳,操作简单。
3.抽真空、封口,冷却,排气等以及完成,一体化程度高。
4.透明的有机强化玻璃盖,便于观察工作过程,同时可以及时发现问题,减少不必要的损失。
5.肉食品真空包装机使用不锈钢材料制作,防腐防潮,可以适应比较差的生产环境;保证了机械的美观性,延长了机械的使用寿命。

食品真空包装机