返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 大米真空包装机
新闻中心
大米真空包装机
发布时间:2019-12-07 09:19:10        浏览次数:13        返回列表

单室大米真空包装机是加深、加长不锈钢真空室(可订做),专为真空包装大米米砖等设计,自带有多种不同大小的米砖模具,真空包装后可以延长产品的保质期,起到耐氧化、防虫蛀、霉变、防受潮等功能。单室大米真空包装机是中小型大米生产厂家真空包装的选。

1.封口温度设有高、中、低三档。
2.封口时间可在0-8s范围内调节。
3.不锈钢机壳具有耐脏、耐刮伤等优点。
4.单室大米真空包装机使用高品质大功率真空泵,抽真空效果好。
5.单室大米真空包装机采用知名品牌电器元件,性能稳定,使用寿命长。
6.控制面板上设有急停按钮,如发现包装过程有异常,按急停按钮,即可中断包装过程,使用。

大米真空包装机