返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 食品颗粒包装机
新闻中心
食品颗粒包装机
发布时间:2019-12-07 09:16:58        浏览次数:14        返回列表

食品颗粒包装机采用国内先进高智能微电脑控制技术,是我司新款研发生产的定量包装机械设备,包装美观,精度高速度快,适合食品、医药、化工产品中的松散、无粘性细小颗粒状、物料的自动包装,如干燥剂、味精、洗衣粉、茶叶、白糖、食盐、种子、咖啡、饮料、冲剂、麦片等。

<strong><strong>食品颗粒包装机</strong></strong>

1、按键开关+数字显示。操作稳定可靠。
2、电脑控制,系统采用步进电机细分技术,制袋精度高,误差小于1毫米。
3、自动跟踪色标,智能排除假色标,自动完成包装袋的定位、定长。
4、热封双路控温,智能温度控制,热平衡良好,保证封口质量,适用于多种包装材料。
5、智能型光电色标定位控制系统。
6、食品颗粒包装机采用新摇盘式容杯调整装置,可在机器运行过程中随时调整包装容量,减少物料损失,提高工作效率。

包装容量:1-50g
包装速度:30-60袋/分钟
标签尺寸:宽:35-55mm长:20-40mm
线长:155mm
内袋:宽:50-80mm长:50-80mm
外袋:宽:70-100mm长:80-140mm
电源:220V60Hz110V50HZ3.5KW
外型尺寸:(L×W×H)900×610×1500mm
整机重量:500Kg