返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铸衡电子科技有限公司

真空包装机,包装秤,颗粒包装机,分装机,金属探测机,吨袋包装机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 自动分装机
新闻中心
自动分装机
发布时间:2019-12-07 09:16:04        浏览次数:16        返回列表

自动分装机是高智能分装机器,采用了国内先进微电脑控制面板,解决了传统包装繁琐工艺,一部自动定量器相当于好几位工人的劳动量,自动分装机适用于化工、医药、日化、工厂、实验室、等行业,计量用电子感应取代以前的天平。运输更,计量更准确,计量范围更广,更实惠。



<strong><strong><strong><strong>自动分装机</strong></strong></strong></strong>

1:采用微电脑自能控制,使分装更加精密准确,、分装过程自动化。 
2:接触物料的零件部采用不锈钢材料,不污染物料。 
3:双重减震结构,机器运行平稳,噪音低。 
4:体积小,重量轻。 
5:极小的功率,节约能源。 
6:斜抛送料,不挤压损伤物料,特别适用于易碎物料的分装。 
7:显示包装重量和包数。